Les galettes du Yacht Deauville

Nos incontournables

Explorez la diversité de nos galettes incontournables au Yacht Deauville. Chacune de nos créations, élaborée avec passion, est le fruit d’un mariage subtil offrant une expérience culinaire incomparable. Conçues pour ravir vos papilles et éveiller vos sens, elles sont toutes maison et faites à base de farines françaises, reflet de notre engagement envers l’excellence et l’authenticité. Pour une expérience gourmande, plongez dans les saveurs classiques avec notre Galette Simple, une combinaison délicate de jambon blanc et d’emmental, ou optez pour la Galette Complète, un régal avec son œuf, son jambon blanc et son emmental fondant. Pour une touche de sophistication, laissez-vous séduire par la Galette Complète Andouille, mettant en vedette l’Andouille de Vire, un joyau de la cuisine normande !

galettes incontournables

Nos spéciales

Plongez dans un monde de délices avec nos galettes spéciales au Yacht Deauville, où chaque création est une invitation. Le choix sera vaste et tout le monde y trouvera son bonheur. Si vous aimez le fromage, la Galette Raclette saura vous réconforter avec son fromage à raclette fondant, sa charcuterie normande savoureuse, ses pommes de terre fondantes et ses cornichons acidulés. Ou Vous pouvez également tester la Galette Monsieur Seguin, une galette généreuse garnie de fromage de chèvre, de miel sucré et de noix croquantes. Si vous êtes plutôt terroir, vous pouvez déguster la Galette Manchotte, une galette qui marie la robustesse de la saucisse de la Manche avec la douceur de la sauce moutarde à l’ancienne, le tout relevé par la touche piquante des pickles d’oignons. Pour une expérience normande, optez pour la Galette Paysanne, une galette généreuse mettant en vedette l’Andouille de Vire, le Camembert crémeux et la crème fraîche normande, le tout complété par l’emmental fondant.

Et ce n’est pas tout ! Nous vous invitons vivement à venir déguster notre galette signature, la Yacht, un éloge au mariage de la Terre et de la Mer. Le saumon fumé est accompagné du fondant du beurre Nantais et de la douceur des poireaux fondus. L’emmental, le citron, la ciboulette et les pickles d’oignons viennent parfaire ce mélange.