Nos fruits de mer

Huîtres

Au Yacht Deauville, vous pouvez déguster les huîtres normandes de la Maison Vivier n°3. Producteur d’huîtres situé en Normandie dans le Calvados, la Maison Vivier offre ce que la mer a de meilleur. Ce producteur ostréicole élève ses huîtres pendant 3 à 4 ans pour que vous puissiez retrouver sur la table du Yacht Deauville, des huîtres spéciales, charnues et iodées avec un goût de noisette en arrière-bouche. Plusieurs fois par an, les huîtres sont remontées de la mer, triées par taille dans l’atelier de cette entreprise familiale, puis de nouveau descendues sur les parcs à huîtres. Plus qu’un producteur, la Maison Vivier est un éleveur d’huîtres. A noter que 3 à 4 mois avant d’arriver sur les tables du Yacht Deauville, l’affinage se fait en pleine mer.

Brasserie-Le-Yacht-Deauville-_BAB0556
Brasserie-Le-Yacht-Deauville-_BAB0516

Moules frites

Spécialité culinaire traditionnelle à base de moules préparées avec une sauce marinière composée de beurre, d’échalotes ciselées, de vin blanc et de persil haché, au Yacht Deauville, les moules marinières sont, comme la tradition l’exige, servies avec une généreuse portion de frites ! Et ce sera également le cas pour nos moules à la crème ou au Camembert. Et bien entendu, le service des moules (à la crème, marinières ou au Camembert) respectera, au Yacht Deauville, la saisonnalité de ce délicieux coquillage.